МЕЧТАЕТЕ О США?

мы предлагаем самые популярные типы виз!

  • Виза L-1
  • Виза О-1
  • Виза R-1

Виза L-1 - ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ (юридических и физических лиц).

 Самая привлекательная виза для представителей среднего и малого бизнеса.

Ваш иммиграционный процесс будет вести наш партнер в США - Юридическая компания, которая специализируется на иммиграционном праве начиная от временных виз, получением вида на жительство, заканчивая гражданством США. Президент компании является членом Американской Ассоциации Иммиграционных Адвокатов, что позволяет заниматься иммиграционными вопросами своих клиентов на территории всех штатов США.

Виза L-1 дает возможность перевести иностранного сотрудника в США, чтобы он продолжил работу в офисе одного и того же работодателя, в материнской компании, в филиале компании, в дочерней или аффилированной компании.

Виза L1 предоставляется также владельцам бизнеса, имеющим компанию в стране их проживания в течение, по крайней мере, одного года, и желающим открыть филиал компании или дочернюю компанию в США. Можно владеть определенным видом бизнеса в иностранном государстве и открыть компанию в США, которая будет заниматься другим видом деятельности или реализацией иных товаров, продукции.

Новой компании, открытой в США первоначально виза L-1 предоставляется на 1 год, а в дальнейшем она может быть продлена на 2 года, но самое главное, что уже после нескольких месяцев можно получить вид на жительство в США и иметь беспрепятственный въезд и выезд, на всю жизнь.

Виза L-1 позволяет получить визу L-2 для супруги и несовершеннолетних, не состоящих в браке детей в возрасте до 21 года. Обладателям визы L-2 разрешается легально работать в США!

Несмотря на то, что виза L1 изначально была создана для крупных транснациональных компаний, с целью перемещения кадров в США, сегодня она выдается также маленьким или стартап компаниям за рубежом, обладающим способностью и возможностями расширить свой бизнес и услуги в США.

Виза L-1 не ограничивается географией конкретных стран, с которыми США могут иметь определенные коммерческие или другие соглашения. Поэтому, при условии, что все квалификационные требования будут выполнены, заявители из любой страны имеют право на эту визу.

Двойное намерение

Как правило, подающие заявки на не иммиграционные типы виз резюмируются "как лица, желающие стать иммигрантами", и поэтому должны обеспечить удовлетворительное доказательство того, что они не имели намерения иммигрировать в США еще до получения визы.

Тем не менее, виза категории L предусматривает двойное намерение.

Иными словами, от заявителей не требуется сохранять за собой постоянное место жительство за границей в стране происхождения и им позволено законным образом добиваться статуса постоянного жителя США (статус, который дает Грин Карта).

Многие обладатели L-визы в конечном итоге обращаются за Грин Картой, чтобы постоянно жить и работать в США. Это может включать подачу заявки на получение постоянного трудового сертификата, если это необходимо, подачу заявки по форме I-140 и т.д.

Любое из этих действий не будет основанием для отказа во въезде в США по визе L-1.

Виза О-1 - ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ВЫДАЮЩИМИСЯ СПОСОБНОСТЯМИ

из области искусства, спорта, бизнеса, образования или науки

Изначально виза оформляется на 3 года с дальнейшим правом продления. Через год можно подавать документы на получение ВНЖ в США.

Кто может подавать документы по визе О-1? Это на самом деле самые обычные люди – фотографы, художники, режиссеры, люди искусства и др., спортсмены, бизнесмены и т.д. Рассмотрим варианты на конкретных примерах, кто может подавать документы по визе О-1:

Фотографы (художники, режиссеры и т.д.).

Компания в странах СНГ нанимает фотографа (пишет письмо), чтобы он фотографировал виды Нью-Йорка. У Фотографа есть публикации о его работе, о нем написали в журнале или у него есть свой сайт, возможно у него есть призы, грамоты или он принимал участие в выставках или в конкурсах и т.д. Главное - о фотографе писали в журналах или в Интернете, т.е., он известен, или о нем (о его таланте знают). Фотограф получает визу О-1, его семья – О-2 и сопровождает его. Далее, самый интересный момент... У фотографа есть помощник, без которого он не может делать свою работу - он с нашей помощью доказывает этот факт. Помощник тоже получает визу и едет вместе с Фотографом в США. Семья Помощника имеет право получить визу и сопровождать Помощника.

Через год есть возможность подавать документы на ВНЖ в США.

Парикмахер (стилист, визажист и т.д.).

Мастер, который принимал участие в конкурсах, занимал какие-то призовые места, имеет грамоты, награды, призы, возможно разработал свою линию косметики и т.д. Эти факторы доказывают, что у человека есть ТАЛАНТ. У этого Мастера есть Помощники, без которых он НЕ может творить свои шедевры - Вы понимаете продолжение мысли). Так вот, Мастер, его Помощники (без которых он не может существовать и творить свои шедевры) получают визы О-1, а с ними получают визы и их семьи О-2. Через год - подача документов на ВНЖ в США!

Ученые, изобретатели, деятели науки и т.д.

Все, кто имеет отношение к науке, имеет научные труды, статьи, публикации, изобретения, защищал кандидатские диссертации, имеет патенты и т.д. Возможно, кто-то написал и издал книгу, которая вышла тысячным тиражом.

Спортсмены.

Спортсмены, которые принимали участие в национальных (международных) чемпионатах, олимпиадах и т.д. Если есть награды, о спортсменах есть публикации в газетах, журналах, в СМИ и т.д. могут получить визу О-1, их семья получает визу и сопровождает главного аппликанта в США. Через год - подача документов на ВНЖ в США.

Виза R-1 - ДЛЯ РЕЛИГИОЗНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ

Верующие любых (!!!) конфессий и любых религиозных учений могут получить религиозную визу на 5 лет с правом подачи петиции на greencard (ВНЖ в США). Это следующие конфессии:

Христианство (православие, католицизм, протестантизм), баптисты, пятидесятники, адвентисты 7 дня, Свидетели Иеговы и др.;

Ислам (суннизм, шиизм, салафизм);

Иудаизм (ортодоксальный иудаизм, хасидизм, реформистский иудаизм);

Буддизм (тхеравада, махаяна, ваджраяна).

Пример, кто может получить эту визу:

Верующий, который принимает активное участие в жизни религиозной общины, например поет в церковном хоре или помощник в церкви, мечети, синагоге, в буддистском или кришнаитском храме, религиозные учителя и инструкторы, религиозные консультанты, учителя воскресных школ, медицинские работники благотворительных религиозных организаций, миссионеры, переводчики, журналисты, включая служителей церковного хора, литургии, религиозных школ и даже библиотекарей и другие служители, помогающие в религиозном служении.

Религиозный лидер, имеющий соответствующее религиозное образование.

Монахи, Пасторы, Священнослужители.

Украина

 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 +380947123393
  legal_help_ua
  Запорожье
  пр. Соборный 135, офис 411-А

 



Подпишитесь, чтобы получать новости и акционные предложения

Ошибка! Выберите хотя бы одно направление

*Вы в любой момент сможете отказаться от рассылки, по соответствующей ссылке в письме.